أخبار السندات الحكومية صيرفة إسلامية 🇧🇭

المركزي البحريني يغطي صكوكا إسلامية بقيمة 50 مليون دينار

بنوك عربية

أعلن مصرف البحرين المركزي عن تغطية الإصدار رقم 6IM/8 من صكوك الإجارة والمرابحة الإسلامية الحكومية قصيرة الأجل لفترة استحقاق 6 أشهر التي يصدرها مصرف البحرين المركزي نيابة عن حكومة مملكة البحرين.

وبحسب بيان للمركزي البحريني، تبلغ قيمة الإصدار 50 مليون دينار بحريني لفترة استحقاق 182 يوما، تبدأ في 2 أبريل 2026  إلى 1 أكتوبر 2026.

ويبلغ العائد المتوقع لهذه الصكوك 5.24% ، مقارنة بسعر العائد 4.98% بتاريخ 5 مارس 2026 ، علما بأنه قد تمت تغطية الإصدار بنسبة 135%.

وكان مصرف البحرين المركزي أعلن يوم الثلاثاء 3 مارس 2026، عن تغطية الإصدار رقم 6IM/7 من صكوك الإجارة والمرابحة الإسلامية الحكومية قصيرة الأجل، لفترة استحقاق 6 أشهر التي يصدرها نيابة عن حكومة مملكة البحرين.

وأوضح المركزي البحريني ، في بيان، أن قيمة الإصدار تبلغ 50 مليون دينار بحريني لفترة استحقاق 182 يوما، تبدأ في 5 مارس 2026 إلى 3 سبتمبر 2026.

مواضيع ذات صلة

البركة الجزائري يوقع شراكتين مع البريد

Nesrine Bouhlel

حزمة بحرينية بـ7 مليارات دينار لدعم السيولة وتأجيل القروض

Rami Salom

المركزي البحريني يغطي أذونات شهرية بقيمة 100 مليون دينار

Rami Salom