أخبار بنوك 🇪🇬

بنك القاهرة يفوز بجائزة أفضل حملة تسويقية في مصر لعام 2025

بنوك عربية

فاز بنك القاهرة بجائزة أفضل حملة تسويقية في مصر لعام 2025 من Global Brands Magazine، إحدى الجهات العالمية المتخصصة في تقييم أداء المؤسسات والعلامات التجارية.

وجاء تتويج البنك بالجائزة عن حملته التسويقية للبطاقات خلال عام 2025 تحت شعار «اصرف واكسب»، والتي اعتمدت على أساليب مبتكرة أسهمت في تعزيز الوعي بالعلامة التجارية وزيادة التفاعل مع العملاء.

وتُعد Global Brands Magazine من أبرز المؤسسات العالمية المهتمة بتقييم تطور العلامات التجارية، وتستند جوائزها إلى معايير تشمل الابتكار، استراتيجيات الاتصال، جودة الخدمات، والمبادرات التسويقية.

وأعربت هايدي النحاس رئيس مجموعة اتصالات المؤسسة والاستدامة والتمويل المستدام ببنك القاهرة عن اعتزازها بالجائزة، مؤكدة أن الفوز يعكس رؤية البنك في تطوير حلول تعزّز تجربة العملاء وتدعم توجهاته في الشمول المالي والتحول الرقمي. وقالت إن الجائزة تمثل ثمرة التزام البنك بتطبيق أفضل ممارسات الاتصال المؤسسي والاستدامة.

مواضيع ذات صلة

QNB مصر يرفع عائد شهاداته إلى 17.75%

Abd Arazaq Jafar

ودائع العملاء ببنوك قطر تنمو 6.8%

Abd Arazaq Jafar

CIB مصر يتصدر بطاقات الائتمان بـ19.6 مليار جنيه

Abd Arazaq Jafar