أخبار 🇰🇼

“بنك وربة” يوقّع عقد شراكة مع شركة “إميرج”

بنوك عربية

أعلن بنك وربة الكويتي، اليوم الاثنين 07 سبتمبر، عن توقيع عقد شراكة استراتيجية مع شركة «إميرج»، المتخصصة في توفير ديكور المساحات الخارجية للعملاء، وفق أرقى المعايير وأحدث التصاميم الهندسية.

وقال البنك إن هذه الشراكة تأتي ضمن خطته لتعزيز أطر التعاون مع الشركات لخدمة العملاء، لافتا إلى أن الشركة ستسعى من خلال نشاطها إلى جعل العملاء يستمتعون بمساحاتهم الخارجية القريبة من حياتهم، من خلال توفير منتجات مبتكرة وحديثة منها المظلات المتحركة الذكية.


 وأشار سعود الشباك، مدير أول المبيعات المباشرة في بنك وربة، الى أن التوقيع جاء بهدف خدمة عملاء «وربة»، من خلال التمويل الاستهلاكي بـ 0 في المائة أرباح خلال عامين، إضافة إلى تمويل استهلاكي بنسبة أرباح تنافسية خلال 5 أعوام.

وأضاف الشباك أن الإجراءات المطلوبة سهلة، وهي البطاقة المدنية، وشهادة الراتب، وكشف حساب لآخر 6 أشهر، حيث تقدم لموظفي التسويق في شركة إميرج، أو عن طريق التواصل عبر الخدمة الهاتفية.

مواضيع ذات صلة

الأردني الكويتي تحقق أرباحاً بقيمة 151.1 مليون دينار

Baidaa Katlich

10.71 مليار دينار احتياطي النقد الأجنبي في الكويت خلال يناير

Baidaa Katlich

30.1 مليون دينار أرباح الكويت الدولي

Baidaa Katlich