أخبار تكنولوجيا مالية صيرفة إسلامية 🇸🇩

فيصل الإسلامي السوداني يعمل على إعادة تشغيل “فوري” في فروعه عاجلاً

بنوك عربية

أعلن بنك فيصل الإسلامي في السودان عن العمل على إعادة تشغيل نظام “فوري” والنظام المصرفي في الفروع “في القريب العاجل”، ونفى التصريحات المزيفة عن إبقائه معطلاً حتى إنتهاء الاشتباكات في منطقة “وسط الخرطوم”.

وكشفت مناهل يوسف الرئيسة التنفيذية للبنك أن النظام المصرفي في البنك ليس معطلاً، لكنه توقف نتيجة لانقطاع التيار الكهربائي وشبكة الإنترنت، وعدم تمكن الفرق الفنية من الوصول إلى مقر البنك نتيجة للظروف الأمنية في “المنطقة”.

وأكد يوسف أن “العمل جارٍ على إعادة عمل التطبيق وجميع الفروع في أسرع وقت، لتمكين العملاء من الوصول إلى حساباتهم”، وطمأنت المودعين على سلامة أموالهم، وأن الموجودات “المالية” للبنك لم ينلها الأذى.

وبينت أن البنك “يبذل قصارى جهوده لإعادة التيار الكهربائي والإنترنت وحلول أخرى بديلة” للتمكن من إعادة الخدمات المصرفية إلى طبيعتها.

مواضيع ذات صلة

760 ألف عملية دفع إلكتروني بالتنمية الجزائرية بقيمة 8 مليارات دينار

Nesrine Bouhlel

الاقتصاد العالمي يشهد تغييرات هيكلية قريبا

Nesrine Bouhlel

31.2 % بطالة شباب شمال إفريقيا

Nesrine Bouhlel