Uncategorized أخبار مسؤولية إجتماعية 🇧🇭

صندوق “تمكين” يوقع اتفاقية لإدماج أفراد متلازمة داون في سوق العمل البحريني

وقع كل من صندوق العمل “تمكين” والجمعية البحرينية لمتلازمة داون اتفاقية تعاون مشتركة تهدف إلى تأهيل وتدريب وتوظيف البحرينيين من ذوي متلازمة داون على مستوى الوظائف المتخصصة بحسب قدراتهم، وذلك في مبادرة أولى من نوعها على هذا المستوى.

ونوه الرئيس التنفيذي للصندوق ابراهيم جناحي في تصريح لصحيفة الأيام البحرينية أمس الأربعاء إلى أنه واستناداً على إحصائية قام بها الصندوق فإن 30% من المؤسسات المشاركة في الإحصائية قامت بتوظيف البحرينيين من ذوي الاحتياجات الخاصة بشكل عام.

وقد ساهمت تمكين، وهي مؤسسة بحرينية شبه حكومية تأسست عام 2006، في خدمة أكثر من مائة وأربعين ألف مواطن ومشروع تجاري بحريني لدعم الاقتصادي الوطني، بالإضافة إلى خلق فرص وظيفية ذات قيمة مضافة في المملكة.

 

المصدر: صحيفة الأيام البحرينية