أخبار 🇧🇭

وزير المالية البحريني يدعو لدعم وتطوير القطاع المالي والمصرفي

بنوك عربية

 

أكد وزير المالية والاقتصاد الوطني في مملكة البحرين ،السيد “سلمان بن خليفة آل خليفة”، لدى استقباله السيد “عادل اللبان” الرئيس التنفيذي للبنك الأهلي المتحد وعدد من المسؤولين في البنك أن العمل مستمر على دعم وتطوير القطاع المالي والمصرفي بما يسهم في خلق المزيد من الفرص الاستثمارية الواعدة، ويصب في صالح الاقتصاد الوطني.

وأشار الوزير إلى إسهامات القطاع المالي والمصرفي في دعم مسيرة التنمية الاقتصادية في المملكة، ومواصلة تعزيز مكانتها على خارطة الاقتصاد العالمي.

كما تم خلال اللقاء استعراض التطورات الجارية على صعيد القطاع المالي والمصرفي على مختلف الأصعدة، والمبادرات التي تسهم في تعزيز الخدمات المصرفية في مملكة البحرين، مثنيا على جهود البنوك والمصارف في تقديم خدمات مصرفية ومالية متطورة أسهمت في الارتقاء بالمعاملات المصرفية في البلاد.

مواضيع ذات صلة

الكويت الوطني يؤسس مقره الدولي الأول بالبحرين

Baidaa Katlich

الكويت الدولي يشارك في إصدار صكوك البحرين للمرة الثانية

Baidaa Katlich

بيتك الكويتي يبيع حصته في بيتك البحرين إلى بنك السلام

Baidaa Katlich