أخبار 🇪🇬 🇦🇪

قرضان بقيمة 13 مليون دولار من بنكي التجاري وفا إيجبت والإمارات دبي الوطني للنساجون

بنوك عربية

صادق مجلس إدارة النساجون الشرقيون للسجاد على تفويض العضو المنتدب، و صلاح عبدالعزيز، الرئيس التنفيذي للشركة على إبرام التوقيع على عقد القرض المسند لأمر لصالح بنك التجاري وفا بمبلغ 5 مليون يورو بما يعادل الـ 5.93 مليون دولار أمريكي.

وأكدت الشركة في بيان لبورصة مصر أمس الأحد، أن المجلس قد صادق أيضا على تفويض عبدالعزيز في التوقيع على عقد القرض والسند لأمر لصالح الإمارات دبي الوطني بقيمة 7 مليون دولار أمريكي. كما وافق المجلس على إفتتاح ثلاثة فروع بيع جديدة في ثلاثة محافظات وهي قنا والفيوم وكفر الشيخ.

كما حققت النساجون صافي ربح بعد الضرائب بلغ 343.19 مليون جنيه مصري خلال الربع الأول من العام الحالي، مقابل أرباح بلغت 197.95 مليون جنيه مصري خلال الفترة المقارنة من العام الماضي، مع الأخذ في الإعتبار حقوق الأقلية.

مواضيع ذات صلة

تونس تشارك في الاجتماعات السنوية للنقد والبنك الدولي

Nesrine Bouhlel

المهنية للبنوك بالجزائر تبحث التوطين البنكي

Nesrine Bouhlel

الإمارات تستضيف الإجتماعات السنوية للنقد والبنك الدولي أكتوبر 2029

Nesrine Bouhlel