أخبار أخبار عالمية مميز 🇰🇼

الكويت الدولي يحصد وسام الممارسات الأخلاقية والمهنية من «CIPS»

بنوك عربية

أعلن بنك الكويت الدولي، عن نجاحه في أن يكون أول مؤسسة في الكويت تحصل على وسام الممارسات والسلوكيات الأخلاقية والمهنية من معهد تشارترد للمشتريات والتوريد (CIPS ) العالمي.

وأوضح البنك، ان موظفو قسم المشتريات اجتازوا اختبار ودورة تدريبية مكثفة تابعة للمعهد، غطت جميع الجوانب المعنية بالممارسات والسلوكيات الأخلاقية والمهنية في عمليات التوريد والمشتريات، ليحصل البنك على وسام وعلامة المعهد، والتي تعكس التزامه التام بالمعايير الأخلاقية والمهنية في جميع تعاملات التوريد والمشتريات.

يعد معهد تشارترد للمشتريات والتوريد (CIPS ) هيئة مهنية رائدة ومعترفا بها دولياً في المملكة المتحدة، ويضم أكثر من 70 ألف عضو متخصص في إدارات التوريد والمشتريات من نحو 150 دولة.

ويعتبر المعهد مركزاً للتميز العالمي في تعزيز مهنة إدارة المشتريات وسلسلة التوريد، كما طور اختبار برنامج تدريبي إلكتروني مكثف على المعايير الأخلاقية والمهنية عالمي المستوى، للمتخصصين في هذا المجال من جميع المستويات.

مواضيع ذات صلة

الكويت الدولي يصدر صكوكاً بـ 600 مليون دولار

Baidaa Katlich

الكويت الدولي يختتم سحوبات “الدروازة” المؤجلة بنجاح

Baidaa Katlich

الكويت الدولي يشارك في إدارة صكوك دولية لأبوظبي الأول

Baidaa Katlich