أخبار 🇦🇪

الإمارات للتنمية يمول “لامبريل” بـ 165 مليون درهم

بنوك عربية

أعلن مصرف الإمارات للتنمية، عن تقديم تسهيل ائتماني بقيمة 165 مليون درهم (45 مليون دولار) لشركة “لامبريل”، مزود الخدمات لقطاع الطاقة الدولي.

وأوضح المصرف، أن هذا التسهيل المتجدد يأتي بالتعاون مع بنك أبوظبي الأول ومصمم خصيصا لتلبية احتياجات الشركة التمويلية، ويحظى بدعم حلول حماية الائتمان من الاتحاد لائتمان الصادرات، بحسب ما ذكرت وكالة الأنباء الإماراتية.

وأفاد المصرف أن توفير التسهيل يأتي تماشيا مع استراتيجيته الرامية لدعم الشركات الكبيرة التي تعمل في القطاعات ذات الأولوية، وتعزيز مساهمتها في النمو الصناعي لدولة الإمارات.

وسيتم استخدام التسهيل لدعم جهود “لامبريل” الهادفة إلى تسليم منصتين بحريتين لإنتاج النفط تبنيهما شركة “العالمية للصناعات البحرية” /IMI/ في أحواض البناء التابعة لها بمنطقة الحمرية في الشارقة.

مواضيع ذات صلة

التنمية الصناعية يوقع تسهيلاً ائتمانياً مع “راية لتكنولوجيا المعلومات”

Abd Arazaq Jafar

بنك مصر يُقرض “هايد بارك” 2.6 مليار جنيه

Abd Arazaq Jafar

الإمارات للتنمية أفضل بنك تنموي في المنطقة

Rami Salom