أخبار 🇰🇼

الائتمان الكويتي يعيد فرق المبالغ المالية لأصحاب قسائم الرعاية السكنية

بنوك عربية: أعلن بنك الائتمان الكويتي، بدء إعادة فرق المبالغ المالية لأصحاب قسائم الرعاية السكنية في كل من مناطق الصباحية، أبوحليفة، وخيطان الجنوبي “21”، وذلك تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء رقم (1090) الصادر بتاريخ 9 أكتوبر 2023 بشأن تخفيض قيمة الثمن الرمزي للقسائم الحكومية.

وأوضح البنك أنه سيتم الإعلان قريباً عن آلية إعادة فرق المبالغ المالية للمواطنين المستفيدين من القرار.

وكانت المؤسسة العامة للرعاية السكنية الكويتية قد أعلنت، يوم الأحد، إعادتها فرق المبالغ المالية مباشرة للمواطنين ممن سدد عن طريقها القيمة الرمزية للقسائم السكنية في كل من مناطق: خيطان الجنوبي، وأبوحليفة، والصباحية.

ويأتي قرار إعادة فرق المبالغ المالية لأصحاب قسائم الرعاية السكنية في إطار حرص الحكومة الكويتية على مساعدة المواطنين على تحمل أعباء المعيشة، وتوفير حياة كريمة لهم.

مواضيع ذات صلة

الدولار يتراجع أمام الجنيه في 10 بنوك مصرية

Nesrine Bouhlel

أرباح الاتحاد الأردني تنمو 168.71% خلال النصف الأول

Baidaa Katlich

%16.4 تراجع أرباح الأردني الكويتي النصفية

Baidaa Katlich