أخبار مميز 🇰🇼

وربة الكويتي يصدر صكوكًا بقيمة 250 مليون دولار

بنوك عربية

أعلن بنك وربة عن الانتهاء من إتمام جميع الإجراءات الخاصة بإصدار وتسوية صكوك ضمن الشريحة الأولى الإضافية لرأس المال، بقيمة 250 مليون دولار أمريكي (ما يعادل نحو 81.4 مليون دينار كويتي)، وإدراجها في كل من بورصة لندن للأوراق المالية الدولية (ICAP) و(ناسداك) دبي.

وأعرب البنك عن توقعاته بأن لهذا الإصدار أثرًا إيجابيًا على مركزه المالي وعلى النسب الرقابية الخاصة به، مشيرًا إلى أن ذلك يأتي في إطار جهوده المستمرة لتعزيز السيولة وتنويع مصادر التمويل.

جدير بالذكر أن بنك وربة تأسس في عام 2010، وأُدرج في بورصة الكويت في عام 2013. ويبلغ رأسماله المصرح به 449.8 مليون دينار كويتي (نحو 1.3 مليار دولار).

ويقدم البنك خدمات مصرفية متنوعة بما لا يتعارض مع أحكام الشريعة الإسلامية، كما يقوم بإجراء الاستثمارات المالية باسمه أو باسم الغير.

مواضيع ذات صلة

التجاري الكويتي يطلق عرضاً حصرياً لعملاء باقة YOU

Baidaa Katlich

الخليج الكويتي يحصد جائزتين للابتكار والمسؤولية المجتمعية

Baidaa Katlich

أرباح صحار الدولي العماني تنمو 21% في الربع الأول

Baidaa Katlich