أخبار أخبار عالمية بنوك مسؤولية إجتماعية 🇩🇿 🇧🇭

ABC الجزائر يُشارك في حملة التشجير الوطنية

بنوك عربية

أعلن بنك ABC الجزائر (Arab Banking Corporation) عن مشاركته الفعّالة في الحملة الوطنية للتشجير، ضمن إطار مسؤوليته الاجتماعية والبيئية، وتماشياً مع جهود الدولة لتعزيز التنمية المستدامة وحماية الغطاء النباتي.

وأوضح البنك في بيان له أن هذه المبادرة تهدف إلى غرس آلاف الأشجار عبر مختلف الولايات، بالتعاون مع السلطات المحلية والجمعيات البيئية، مشيراً إلى أن الموظفين شاركوا طوعاً في عمليات الغرس تأكيداً لالتزام المؤسسة بثقافة المواطنة البيئية.

وأكد البنك أن انخراطه في هذه الحملة يأتي ضمن برنامجه للمسؤولية المجتمعية (CSR)، الذي يشمل أيضاً مشاريع لدعم التحول الطاقوي، وحماية الموارد الطبيعية، وتشجيع المبادرات الخضراء.

وختم البيان بالتأكيد على أن بنك ABC الجزائر سيواصل تنفيذ مبادرات مستدامة تعزز العلاقة بين القطاع المالي والبيئة، بما ينسجم مع أهداف التنمية المستدامة ورؤية الجزائر 2030.

مواضيع ذات صلة

البنك الدولي يبحث التنمية المستدامة لموريتانيا

Nesrine Bouhlel

المغرب المركزي يكشف مؤشرات مناخ الأعمال للربع الثاني

Nesrine Bouhlel

المغرب المركزي: الصناعات تواصل الولوج العادي للتمويل البنكي

Nesrine Bouhlel