أخبار أخبار عالمية بنوك TV تكنولوجيا مالية 🇲🇷

متعاملون بشكون صعوبة الوصول لتطبيق “سداد” الخاص بالموريتاني للاستثمار

بنوك عربية

أكد متعاملون مع البنك الموريتاني للاستثمار BMI، صعوبة استخدام تطبيق “السداد” الخاص بالمصرف، بسبب ما وصفوها باختلالات تقنية واضحة تؤثّر على العملاء الموريتانيين المقيمين خارج البلاد، خاصة في أوروبا.

ومن أبرز العوائق التي تواجه استخدام التطبيق، هي قيود الولوج من الخارج، حيث يحظر التطبيق على الأنترنت ، ولا يمكن الولوج له إلا عبر ما يعرف بالأنترنت الأرضي (ADSL)، ما يتعارض مع مفهوم الخدمة الرقمية.

وتشمل هذه العوائق غالبية البنوك الموريتانية، غير إن الوعود التي قدمها البنك عند إطلاق التطبيق، رفعت التوقعات بإيجاد حلول لهذا الواقع، وتسهيل الولوج إلى القروض السكنية وفتح حسابات للموريتانيين في الخارج.

وقدم البنك وعودا جديدة بحل المشكلة، مشيرا إلى إن العمل جار لتحسين الشفافية والوضوح و تفعيل الخدمات بأقرب وقت، وتوفير خدمات متميزة للمتعاملين ترتقي لمستوى توقعاتهم.

مواضيع ذات صلة

هاجر ناديم مديرة عامة للقرض الفلاحي المغربي

Nesrine Bouhlel

التجارة والتنمية يطور المصرفي الرقمي

Nesrine Bouhlel

رسميا 01 فبراير.. تفعيل “ادفع لي” للتجارة والتنمية الليبي

Nesrine Bouhlel