أخبار بنوك مصر 🇪🇬

محافظ المركزي المصري يبحث التعاون مع الهند

بنوك عربية

استقبل البنك المركزي المصري، برئاسة حسن عبد الله محافظ البنك، السفير الهندي لدى القاهرة سوريش كيه ريدي، لبحث سبل تعزيز التعاون بين مصر والهند في القطاعين المصرفي والمالي.

وتناول اللقاء مناقشة فرص توسيع الشراكة الثنائية في مجالات الإصلاح المصرفي والتعاون المالي، إلى جانب تبادل الخبرات بين المؤسسات المالية في البلدين، وتعزيز التنسيق المشترك بما يدعم الاستقرار المالي.

أكد الجانبان أهمية دفع التعاون إلى آفاق أوسع خلال المرحلة المقبلة، بما يتواكب مع نمو التبادل التجاري والاستثماري بين البلدين، ويعزز فرص الشراكة في المجالات المصرفية والمالية.

ويأتي اللقاء في ظل التطورات المتسارعة التي يشهدها القطاع المالي عالميا، ما يبرز أهمية تعزيز التعاون الدولي وتبادل الخبرات في مجالات الرقابة المصرفية والتحول الرقمي والخدمات المالية الحديثة، دعما للعلاقات الاقتصادية بين مصر والهند.

مواضيع ذات صلة

ودائع العملاء ببنوك قطر تنمو 6.8%

Abd Arazaq Jafar

CIB مصر يتصدر بطاقات الائتمان بـ19.6 مليار جنيه

Abd Arazaq Jafar

المركزي المصري ينفي تداول عملات مزيفة فئة 50 جنيهاً

Abd Arazaq Jafar