أخبار بنوك مصر 🇪🇬

ميدبنك يطرح شهادة «ميد سمارت» بعائد 20.5%

بنوك عربية

أعلن ميدبنك طرح شهادة ادخارية جديدة تحت اسم «ميد سمارت – MID SMART» بعائد سنوي متناقص يُصرف شهرياً لمدة 3 سنوات، في إطار تعزيز باقة المنتجات الادخارية الموجهة للأفراد في السوق المصرية.

ويصل العائد على الشهادة إلى 20.5% في السنة الأولى، و16.5% في السنة الثانية، و12.5% في السنة الثالثة، على أن يبدأ احتساب العائد من يوم العمل التالي لشراء الشهادة. ويبلغ الحد الأدنى للشراء 50 ألف جنيه، مع إمكانية الشراء بمضاعفات ألف جنيه، وتقتصر الشهادة على الأفراد الطبيعيين.

وأوضح البنك أن الشهادة تتيح استرداد قيمتها بعد مرور 6 أشهر من تاريخ الإصدار، كما يمكن الاقتراض بضمانها بنسبة تصل إلى 95% من قيمتها، وبسعر عائد يزيد بنحو 2% على العائد المطبق، إضافة إلى العمولات المقررة.

وقال محمود جمال، رئيس قطاع التجزئة المصرفية في ميدبنك، إن شهادة «ميد سمارت» تمثل نموذجاً للاستثمار المرن، حيث تم تصميمها بعائد متدرج يُصرف شهرياً، بما يحقق عوائد مرتفعة في بداية المدة ثم يتناقص تدريجياً، بما يلائم احتياجات العملاء الراغبين في تعظيم عائد مدخراتهم.

وأضاف جمال أن البنك يواصل تطوير منتجات مالية مبتكرة تجمع بين العائد الجاذب وإدارة المخاطر، بما يعزز من ثقة العملاء ويدعم أهدافهم الاستثمارية على المدى الطويل.

وتأتي هذه الخطوة ضمن استراتيجية ميدبنك الهادفة إلى تقديم حلول مالية متكاملة، بالتوازي مع التوسع في شبكة الفروع وماكينات الصراف الآلي، ودعم التحول الرقمي والشمول المالي، بما يتماشى مع مستهدفات رؤية مصر 2030.

مواضيع ذات صلة

قطر الإسلامي يحقق 985.6 مليون ريال أرباحاً

Abd Arazaq Jafar

قطر ترفع القاعدة النقدية إلى 85 مليار ريال

Abd Arazaq Jafar

مصر تسجل 9.4 مليارات دولار استثمارات أجنبية

Abd Arazaq Jafar