بنوك عربية
أعلن المصرف المتحد مشاركته في حملة «صك الأضحية 2026» بالتعاون مع عدد من الجهات والمؤسسات المعنية بالعمل الخيري والتنمية المجتمعية، ضمن جهوده لتعزيز قيم التكافل الاجتماعي خلال موسم عيد الأضحى المبارك وعلى مدار العام.
وأوضح المصرف أن شراء صكوك الأضاحي متاح للعملاء وغير العملاء من خلال شبكة فروعه البالغ عددها 68 فرعاً على مستوى الجمهورية، إضافة إلى القنوات الرقمية التي تشمل الإنترنت البنكي، وتطبيق الهاتف المحمول، والمحفظة الرقمية، والتي تعمل على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع.
وأشار المصرف إلى أن «صك الأضحية» يتيح الاستفادة من لحوم الأضاحي وتوزيعها على المستحقين في مختلف المحافظات خلال أيام عيد الأضحى بالنسبة للصك البلدي، فيما يتم توزيع الصك المستورد على مدار العام.
وأضاف أن فلسفة برامج الإطعام بالمصرف تعتمد على استدامة وعدالة توزيع الغذاء للفئات الأكثر احتياجاً طوال العام، وليس خلال المواسم فقط، الأمر الذي دفع إلى تطوير برامج «صك الإطعام» والوجبات الجاهزة لتوفير الدعم الغذائي بشكل مستمر.
وأكد المصرف المتحد أهمية التكامل بين القطاع المصرفي والعمل المجتمعي، بما يدعم جهود التنمية المستدامة ويعزز ثقافة المشاركة والتكافل داخل المجتمع المصري.
