بنوك عربية
أعلن بنك QNB مصر رفع سعر العائد على عدد من شهادات الادخار ذات العائد الثابت بنسبة تصل إلى 0.25%، ليصل أعلى عائد إلى 17.75% سنويًا على شهادة First Plus، وفقًا لما نشره البنك على موقعه الرسمي.
ورفع البنك العائد على شهادة QNB الثلاثية ذات العائد الثابت إلى 17.65% سنويًا لدورية الصرف السنوية، مع الإبقاء على دوريات صرف متنوعة تشمل الشهري والربع سنوي والنصف سنوي والسنوي.
وأوضح البنك أن العائد على شهادة QNB الثلاثية أصبح 17.50% للصرف الشهري، و17.55% للربع سنوي، و17.60% للنصف سنوي، و17.65% للصرف السنوي.
وأكد QNB مصر أن هذه الخطوة تأتي في إطار حرصه على توفير أوعية ادخارية تلبي احتياجات مختلف شرائح العملاء، وتواكب تطورات السوق المصرفية.
وتبلغ مدة شهادة QNB الثلاثية ثلاث سنوات، بحد أدنى للإصدار يبلغ ألف جنيه ومضاعفاتها، مع إمكانية الحصول على تسهيلات ائتمانية بضمان الشهادة، واستردادها بعد مرور ستة أشهر من تاريخ الإصدار وفقًا للشروط المنظمة.
كما رفع البنك العائد على شهادة First Plus إلى 17.75% سنويًا بعائد ثابت يصرف شهريًا، وتبلغ مدة الشهادة ثلاث سنوات، فيما يبدأ الحد الأدنى للإصدار من 500 ألف جنيه لأول مرة، ثم مضاعفات ألف جنيه.
