أخبار صيرفة إسلامية مميز 🇩🇿

بدر الجزائري يطلق الصيرفة الإسلامية في سبعة فروع

بنوك عربية

طرح بنك الفلاحة والتنمية الريفية “بدر” الجزائري أمس الثلاثاء الموافق لـ 04 يوليو 2023 نشاط الصيرفة الإسلامية على مستوى عدة وكالات محلية عبر التراب الوطني.

وحسبما أفاد به بيان لهذا البنك العمومي، فإن الأمر يتعلق بوكالة الداموس والقليعة بولاية تيبازة، و وكالة دلس و بودواو بولاية بومرداس، بالإضافة كذلك إلى وكالة عين بسام بولاية البويرة،و وكالة شلغوم العيد بولاية ميلة و وكالة نقاوس ولاية باتنة.

كما أوضح البيان، أن هذا الحدث الذي يتزامن مع الاحتفال بالذكرى الـ61 للاستقلال يندرج في إطار توجيهات السلطات العمومية الرامية إلى تطوير المنظومة المالية و تنويع منتجاتها وخدماتها. حيث سيرتفع عدد وكالات بنك “بدر” التي تسوق منتجات الصيرفة الإسلامية إلى أكثر من ستين شباكا و فرعا موزعة عبر جميع ولايات الوطن.

ولفت البنك إلى أن المنتجات التي يتم تسويقها من خلال هذه الشبابيك “مطابقة لتعاليم الشريعة الإسلامية” و “مصدق عليها من المجلس الإسلامي الأعلى”.

للعلم فان هذه المنتجات مخصصة لكافة العملاء من خواص ومهنيين و مؤسسات و هي موزعة إلى فئتين رئيسيتين: منتجات الإدخار و توظيف الأموال و منتجات التمويل.

مواضيع ذات صلة

CIBAFI يبحث التنمية المستدامة في التمويل الإسلامي

Nesrine Bouhlel

46 % نمو الدفع الرقمي بالجزائر في 2025

Nesrine Bouhlel

الخرطوم السوداني يفتح حساب رقميا

Nesrine Bouhlel