أخبار 🇧🇭 🇰🇼

“بيتك” يعلن تأجيل الاستحواذ على “الأهلي المتحد” حتى ديسمبر 2020

بنوك عربية

أعلن بيت التمويل الكويتي “بيتك”، الاحد 12 ابريل، عن ايقاف تنفيذ إجراءات عرض الاستحواذ على البنك الأهلي المتحد “البحرين” مؤقتا حتى ديسمبر 2020.

وقال “بيتك” في افصاح نشره في البورصة الكويتية، إنه وبناء على الظروف الراهنة الخاصة بجائحة فيروس كورونا المستجد (كوفيد 19) وتعليمات الجهات الرسمية بالكويت بتعطيل الأعمال، وبالتنسيق بين “بيتك” و”الأهلي المتحد”، وبعد التقدم بطلب رسمي لمصرف البحرين المركزي وبنك الكويت المركزي، حيث وافق المصرفان على تأجيل تنفيذ إجراءات العرض حتى شهر ديسمبر 2020.

وأشار البنك الى ان وقف تنفيذ إجراءات عرض الاستحواذ مؤقتا في الكويت والبحرين يأتي من باب الحرص على مصالح المستثمرين والمساهمين في كلا البنكين، مؤكدا بأنه سيتم لاحقا الإعلان عن الجدول الزمني المعدل والمستندات المتعلقة لتنفيذ إجراءات الاستحواذ بما يتوافق مع متطلبات مصرف البحرين المركزي وبنك الكويت المركزي.

 

 

مواضيع ذات صلة

بيتك الكويتي يطلق برنامج «رؤية واحدة»

Baidaa Katlich

التجاري الكويتي يحذر من التعامل مع جهات غير مرخصة

Baidaa Katlich

363 مليون دينار أرباح بيتك الكويتي في النصف الأول

Baidaa Katlich