أخبار مميز 🇪🇬

تنفيذ صفقة بقيمة 252.1 مليون جنيه على أسهم التعمير والإسكان المصري

بنوك عربية

كشفت البورصة المصرية في بيان صادر اليوم الخميس، عن تنفيذ صفقة ذات الحجم الكبير على أسهم بنك التعمير والإسكان المصري لعدد 5.795 مليون سهم، بقيمة 252.1 مليون جنيه مصري.

ويذكر أن بنك التعمير والإسكان المصري حقق أرباحا بلغت 1.58 مليار جنيه مصري خلال الفترة من يناير حتى سبتمبر الماضي، مقابل أرباح بلغت 1.65 مليار جنيه مصري بالفترة المقارنة من العام الماضي.

كما قفزت إيرادات البنك من الفوائد خلال الفترة إلى خمسة مليار جنيه مصري، مقابل إيرادات بلغت 4.32 مليار جنيه مصري بالفترة المقارنة من العام المنقضي.

ويذكر أن المؤشرات المالية المستقلة للبنك، أظهرت تحقيق البنك أرباحا بلغت 1.43 مليار جنيه مصري خلال الفترة من يناير المنقضي حتى سبتمبر الماضي، مقابل أرباح بلغت 1.42 مليار جنيه مصري بالفترة المقارنة من العام الماضي.

مواضيع ذات صلة

161,3 مليار درهم سيولة ينكية يضخها المغرب المركزي في مايو

Nesrine Bouhlel

المغرب المركزي يحدد أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الدرهم

Nesrine Bouhlel

انتهاء إضراب بنوك تونس وتلويح نقابي بتصعيد جديد

Nesrine Bouhlel