أخبار 🇰🇼

“بيان” الكويتية توقع عقد تسهيلات مصرفية مع بنك محلي

بنوك عربية

أعلنت شركة بيان للاستثمار الكويتية عن قيامها بتوقيع عقد تسهيلات مصرفية مع أحد البنوك المحلية لإعادة جدولة مديونية الشركة لديه البالغ قدرها 3.6 مليون دينار.

وقالت “بيان” في بيان للبورصة الكويتية، اليوم الخميس، إن سداد مبلغ المديونية بالكامل سيتم على عدد (6) أقساط سنوية متساوية ومتتالية.

وأوضحت أن الفائدة تُعادل 2% فوق سعر الخصم المُعلن من قبل بنك الكويت المركزي.

وأفادت بأن العقد من شأنه التأثير على المركز المالي للشركة وذلك بانخفاض المطلوبات المتداولة بقيمة 2.4 مليون دينار وتحويلها إلى مطلوبات غير متداولة.

كانت “بيان” قد أعلنت في مطلع أكتوبر الماضي، عن دخولها في مفاوضات مبدئية مع أحد البنوك المحلية لجدولة مديونية الشركة لديه البالغ قدرها 3.6 مليون دينار.

الجدير بالذكر أن خسائر الشركة ارتفعت 226.6% في التسعة أشهر الأولى من العام الجاري، لتصل إلى نحو 738 ألف دينار، مقابل 226 ألف دينار خسائر نفس الفترة من عام 2019.

مواضيع ذات صلة

قراءة في المؤشرات المالية وأداء القطاعات الحيوية بدولة الكويت

Baidaa Katlich

النقد المتداول في الكويت يرتفع لـ 2.2 مليار دينار

Baidaa Katlich

ستاندرد آند بورز تثبت التصنيف الائتماني السيادي للكويت

Baidaa Katlich