أخبار فعاليات مميز 🇪🇬

المركزي المصري يحدد عطلة البنوك بمناسبة عيد الفطر

بنوك عربية

كشف البنك المركزي المصري عن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر اعتبارا من يوم الأربعاء الموافق لـ 12 مايو الحالي وحتى يوم الأحد الموافق لـ 16 من ذات الشهر، بمناسبة عيد الفطر المبارك.

وأكد البنك المركزي المصري في بيان صادر أمس الخميس على أن البنوك ستستأنف العمل صباح يوم الاثنين الموافق لـ 17 مايو الحالي.    

وأفاد مصطفى مدبولي رئيس الحكومة المصرية، خلال مؤتمر عقد أمس الأربعاء، بأن اللجنة العليا لإدارة أزمة فيروس كوفيد-19 قد قررت تحديد إجازة رسمية لعيد الفطر اعتبارا من يوم الأربعاء المقبل ولغاية يوم الأحد المقبل  مع تشغيل المواصلات العامة.

كما أصدرت اللجنة العليا لإدارة أزمة فيروس كوفيد-19 في مصر عددا من الإجراءات الاحترازية لمنع تفشي كوفيد-19 خلال فترة الأعياد وذلك اعتبارا من أمس الأربعاء وحتى يوم الجمعة 21 مايو الراهن.

مواضيع ذات صلة

المركزي المصري يثبت الفائدة للمرة الثالثة

Abd Arazaq Jafar

المركزي المصري يصدر ضوابط لاستثمارات البنوك في السندات

Abd Arazaq Jafar

المركزي المصري ينفي إصدار عملات ورقية جديدة

Abd Arazaq Jafar