أخبار مميز 🇶🇦

نمو أرباح بنك الدوحة القطري إلى 64.74 مليون دولار في الـ 3 أشهر

بنوك عربية

بينت القوائم المالية نمو أرباح بنك الدوحة القطري خلال الربع الثاني من العام الجاري بنسبة 32.58 في المائة وبقيمة 57.54 ريال قطري، مايعادله بالدولار الأمريكي 15.91 مليون على أساس سنوي، وفق بيان لبورصة قطر، وسجل البنك أرباحا في الثلاثة أشهر المنتهية بـ30 يونيو/حزيران السابق بحوالي 234.16 ريال قطري، أي مايعادل الـ 64.74 مليون دولار أمريكي، مقابل 176.62 مليون ريال قطري، وهو مايعادل الـ 48.83 مليون دولار أمريكي بالفترة المناظرة من العام المنقضي.

وكان قد حقق بنك الدوحة في الستة أشهر الأولى من العام الجاري أرباحا بقيمة 614.35 مليون ريال قطري، مقابل 500.72 مليون ريال قطري في النصف الأول من العام السابق، بنمو سنوي 22.29 في المائة .

كما قدرت ربحية السهم 0.20 ريال قطري في الفترة المنتهية بتاريخ 30 يونيو/حزيران 2021، مقابل ربحية السهم 0.16 ريال قطري لنفس الفترة من العام الذي سبقه.

ويذكر أن أرباح بنك الدوحة قد سجل أرباحا في الربع الأول من العام الحالي بنسبة 17.3 في المائة ليصل إلى 380.19 مليون ريال قطري، مقابل 324.9 مليون ريال قطري بنفس الفترة من العام السابق.

مواضيع ذات صلة

السودان المركزي يعيد تشغيل المحول القومي للدفع الإلكتروني

Nesrine Bouhlel

المغرب المركزي يكشف مؤشرات مناخ الأعمال للربع الثاني

Nesrine Bouhlel

المغرب المركزي: الصناعات تواصل الولوج العادي للتمويل البنكي

Nesrine Bouhlel