أخبار تكنولوجيا مالية مميز 🇪🇬

saib المصري يعلن أماكن الـ ATMs في الجيزة

بنوك عربية

كشف بنك الشركة المصرفية العربية saib المصري أماكن تواجد ماكينات الصراف الآلي الخاصة بالبنك في محافظة الجيزة، وذلك للتسهيل على عملاءه في الحصول على الخدمات لإنجاز تعاملاتهم المالية بسهولة ويسر.

وأشار البنك إلى أن ماكينات الصراف الآلي تتواجد في مول الأهرام، جرين بارك أكتوبر، كويك مارت المهندسين، ومول مصر، وسامسونج امبابة، ومول العرب، وWE العريش، وصيدلية 19011 الهرم، وبيفرلي هيلز وست سكوير، والأردنية الحي 7 أكتوبر، وأمان العروبة، وبالم هيلز كونكورد بلازا.

وتعتمد خطة البنك على إختيار أفضل المواقع بناء على تحليلات الخرائط الرقمية جنبا إلى جنب مع إحتياجات العملاء مما يتيح تغطية جغرافية أكبر وأدق للخدمات المصرفية المقدمة من البنك، ويستهدف بنك saib زيادة عدد ماكينات الصراف الآلي بنسبة 300 في المائة بحلول العام المقبل.

مواضيع ذات صلة

السودان المركزي يعيد تشغيل المحول القومي للدفع الإلكتروني

Nesrine Bouhlel

70.4 مليار دينار الأموال المتداولة خارج المصارف الليبية

Nesrine Bouhlel

البنك الدولي يستهدف 1.5 مليار شخص لتعزيز الرعاية الصحية

Nesrine Bouhlel