أخبار أخبار عالمية مميز 🇯🇴 🇪🇬 🇸🇦 🇦🇪 🇱🇧

3 مليار جنيه من CIB مصر للإنشاءات العربية

بنوك عربية

أبرم البنك التجاري الدولي – مصر CIB، عقد تمويل مع شركة الإنشاءات العربية (ACC) بمبلغ تسهيل ائتماني يصل إلى 3 مليار جنيه مصري أو ما يعادلهم بالعملة الأجنبية، وذلك بغرض دعمها في تنفيذ مشاريعها المشتركة مع القطاعات الخاصة في مصر والمملكة العربية السعودية.

وتم توقيع العقد في مقر الشركة الرئيسي بمدينة أبو ظبي، عمرو الجنايني، الرئيس التنفيذي للقطاع المؤسسي بالبنك التجاري الدولي المصري، وياسر عبد الله، رئيس مجموعة العلاقات المؤسسية بالبنك التجاري الدولي المصري بالإضافة الى أعضاء فريقي العلاقات المؤسسية والائتمان.

أما عن شركة الإنشاءات العربية (ACC)، فقد حضر مؤسسي الشركة، غسان المرعبى ومحمد أنس ميقاتي، بالإضافة إلى عدد من أعضاء مجلس إدارة الشركة، وفقاً لبيان صحفي.

وتشتغل شركة الإنشاءات العربية (ACC) في مجال البناء والإنشاء العمراني بمنطقة الشرق الأوسط، من خلال 12 فرعًا في دول مختلفة، ومن بينهم الإمارات، والسعودية، ولبنان والأردن، والهند، بالإضافة إلى العديد من دول غرب إفريقيا، بما يشمل ساحل العاج، والسنغال، وبنين، والكاميرون، وغينيا.

مواضيع ذات صلة

100 مليار دولار من البنك الدولي لاقتصادات الشرق الأوسط

Nesrine Bouhlel

ليبيا المركزي يصدر شهادات إيداع جديدة

Nesrine Bouhlel

السودان المركزي يصدر ترتيبات عاجلة لاستبدال فئتي الألف والخمسمائة

Nesrine Bouhlel