أخبار مميز 🇶🇦

الريان القطري يوضح بشأن تسلم الأرباح

بنوك عربية: طرح مصرف الريان القطري تعميماً إلى المساهمين بناءً على تعليمات مصرف قطر المركزي فيما يتعلق بأرباح المساهمين غير المستلمة لأكثر من 10 أعوام.

وقال”الريان” في بيان لبورصة قطر:” حفاظاً على مصالح مساهمينا، يسرنا أن نعلن أن قائمة المساهمين الذين لم يتقدموا باستلام أرباحهم لأكثر من 10 أعوام، متاحة الآن على الموقع الإلكتروني للبنك ضمن بند أدوات المساهمين – أرباح أسهم غير مستلمة”.

وفي بيان منفصل، أعلن المصرف أن قائمة المساهمين الذين لم يتقدموا باستلام أرباحهم لأكثر من 5 أعوام، متاحة الآن على الموقع الإلكتروني للبنك ضمن بند “أدوات المساهمين – أرباح أسهم غير مستلمة”. 

ووفق آخر بيانات معلنة، حقق مصرف الريان ربحاً في النصف الأول من العام الحالي بقيمة 764.64 مليون ريال قطري، بتراجع 23.53% عن مستواه في الستة أشهر الأولى من العام السابق البالغ 999.91 مليار ريال قطري.

مواضيع ذات صلة

ائتمان البنوك القطرية يرتفع 5.9% بنهاية يونيو 2026

Abd Arazaq Jafar

90 مليون دينار من BIAT وQNB والأمان لأدفانس تونس

Nesrine Bouhlel

معاملات «فوراً» تقفز 159% إلى 6.7 مليار ريال قطري

Abd Arazaq Jafar